Filosofía y ciencia de la felicidad

En esta conferencia nos preguntaremos ¿Qué es la felicidad?, ¿Cómo podemos ser felices? Para conocer la respuesta se revisarán investigaciones científicas de la Dra. Sonja Lyuobonirsky o del Dr. Martín Seligman, así como las enseñanzas de los filósofos estoicos Marco Aurelio y Epícteto.

Día: 15 de Noviembre 2021
Horarios:

méxico19.00 h
Ciudad de México

guatemala19.00 h
Guatemala

ElSalvador19.00 h
El Salvador

Honduras19.00 h
Honduras

costaRica19.00 h
Costa Rica

Panama20.00 h
Panamá

21.00 h
República Dominicana

colombia20.00 h
Colombia