Existe un mapa para la felicidad

 

¿Existe un mapa para la felicidad? Lo que nos cuentan los antiguos estoicos…

Siguiendo las enseñanzas de los antiguos filósofos estoicos, a más de 2000 años en Grecia y Roma; obtenemos algunas referencias que nos pueden ayudar a construir un antídoto al caos cotidiano, al miedo a la enfermedad, a la muerte y a perder nuestros seres queridos.

¿Qué entendían estos filósofos por Felicidad? Vivir de acuerdo con la naturaleza del ser humano. Esta naturaleza implica esforzarnos por tomar las mejores decisiones de acuerdo con nuestras posibilidades. Actuar de manera coherente con los valores atemporales en el hombre. Esta felicidad sería un estado interior. Los únicos responsables de alcanzarla somos nosotros mismos.

Día: 15 de Noviembre 2021
Horarios:

18.30
h Honduras Honduras

méxico18.30 h
Ciudad de México

guatemala18.30 h
Guatemala

ElSalvador18.30 h
El Salvador

costaRica18.30 h
Costa Rica

Panama19.30 h
Panamá

20.30 h
República Dominicana

colombia19.30 h
Colombia